Mercure Hotel Bregenz Erholsame Nachtruhe in Luxus & Eleganz

Im 4 Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery übernachten Sie idyllisch am Ufer des Bodensees, direkt am Areal der Bregenzer Festspiele. Jetzt buchen! Nur m vom Bodensee und dem Festspielhaus entfernt erwartet Sie das Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection mit Aussicht auf. Grand Hotel Bregenz Mgallery. , ex. Mercure Bregenz City. Grand Hotel Bregenz - Mgallery****. GENUSSVOLLE MOMENTE. Seit Herbst erwartet Sie durch die Eröffnung des neuen DIVVY-Restaurants eine Fülle​. Grand Hotel Bregenz - Mgallery. Ehemals: Hotel Mercure Bregenz City. Platz Der Wiener Symphoniker 2 Bregenz.

Mercure Hotel Bregenz

Grand Hotel Bregenz Mgallery. , ex. Mercure Bregenz City. Im 4 Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery übernachten Sie idyllisch am Ufer des Bodensees, direkt am Areal der Bregenzer Festspiele. Jetzt buchen! Grand Hotel Bregenz - Mgallery****. GENUSSVOLLE MOMENTE. Seit Herbst erwartet Sie durch die Eröffnung des neuen DIVVY-Restaurants eine Fülle​.

Mercure Hotel Bregenz Video

Vibrez Local - MERCURE HOTELS Mercure Hotel Bregenz

Mercure Hotel Bregenz - Zimmer und Verfügbarkeit

Personal bemüht Ja, es waren sehr, sehr viele Hungrige unterwegs in diesem verschlungenen, umständlich aufgeteilten und die Nahrung versteckenden Buffet. Mehr anzeigen. Hotel Linz. Hilfreich Senden.

Mercure Hotel Bregenz Video

Mercure Bregenz City - Bregenz Hotels, Austria Lock in a great price for your upcoming stay Get instant confirmation with FREE cancellation at most properties on our site! Free WiFi is Newest Games in the lobby. Übringens, war diese Bar wirklich nötig? Starting April 6,your chosen cancellation policy will apply, regardless of the coronavirus. The seats in the room good be better, especially if you need to Beste Spielothek in BГјnningstedt finden one or two hours. Sun terrace. Cleaning Services Daily housekeeping. Lara Deutschland.

Taxi 40 Min. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen. Weitere Informationen. Buchung nicht gefunden. Nur Kunden, die über Booking.

So können wir sicherstellen, dass die Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen kommen. Wenn Sie diese Unterkunft über Booking.

Beim Laden der Bewertungen ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es erneut. Ihre Liste öffnen. Schnelle Antworten erhalten oder der Unterkunft eine Frage stellen.

Schwimmbad ist momentan wegen Covid geschlossen , es. Sie fanden diese Antwort hilfreich. Sie fanden diese Antwort nicht hilfreich.

Guten Tag, für unsere Hotelgäste bieten wir ein hoteleigenen Parkplatz. Eien Reservierung voraus ist nicht notwendig.

Selbstverständlich steht das Welness für unsere Gäste kostenfrei zur Verfügung. Guten Tag, unser Schwimmbecken ist allen Hotelgästen von kostenfrei zur Verfügung.

Grand Hotel Team. Person vorhanden ist. Dein Grand Hotel Team. Wir servieren ein Frühstücksbuffet im Hotel. Ihr Grand Hotel Team.

Ihr Grand Hotel Bregenz. Sehr geehrter Gast, das Frühstück wird zwischen 7. Sie können gerne auch vor Ort spontan entscheiden.

Das müssen sie nicht mitbuchen. Der Preis bleibt gleich. Die Live-Musik beim Frückstück hat uns sehr gut gefallen! Fahrradverleih hat auch im Hotel geklappt!

Zimmer werden nur auf Wunsch gemacht! Eine Empfehlung für jedermann. Gutes und ausgewogenes Frühstück, welches wir Draussen einehmen konnten.

Wegen Corona war der Pool-Bereich geschlossen. Hat einen abschliessbaren Veloraum. Zimmer war zumindest für 2 Personen extrem klein, keine Ablagefläche bzw zum Hängen, eigentlich maximal als Einbettzimmer zu vermieten!!!

Die Lage perfekt in Bregenz, doch auf Grund der See und Promenaden Nähe sehr laut bis spät in die Nacht- Klimaanlage vorhanden aber nicht wirklich funktionabel.

Frühstück und Lage super. Man konnte auch Fahrräder vom Hotel ausleihen. Die Lage ist ein Traum, sehr ruhig.

Sehr netter Hoteldirektor, der sich um alle Anliegen der Gäste kümmert und sich immer selbst ein Bild verschafft. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Unterm Strich — alles bestens. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen. Fehler: Ein Fehler ist aufgetreten.

Vielen Dank! Ihre Unterkunft anmelden. Cookies, die Webseitenfunktionalität ermöglichen, damit Sie problemlos buchen können. Cookies, die messen, wie unsere Seite genutzt wird.

Wir nutzen diese Information, um unsere Webseite und Services zu verbessern. Cookies, die von anderen Partnern verwendet werden, um bei der Entscheidung zu helfen, welche Produkte und Werbung Ihnen auf unserer und anderen Webseiten gezeigt werden.

Mithilfe funktionaler Cookies funktioniert unsere Seite richtig. Durch sie können Sie ein Konto erstellen, sich anmelden und Ihre Buchungen verwalten.

Diese technischen Cookies müssen aktiviert sein, damit unsere Seite und unser Service genutzt werden können. Mithilfe analytischer Cookies verstehen wir besser, wie Nutzer wie Sie Booking.

Das bedeutet, dass wir unsere Webseite, Apps, Werbung und Kommunikation optimieren können und weiterhin interessant und relevant bleiben.

Diese Cookies werden genutzt, um personalisierte Werbung sowohl auf Booking. Wir haben über 70 Millionen Unterkunftsbewertungen — allesamt von echten Gästen, die nachweislich dort übernachtet haben.

Eine Bewertung kann erst nach einer Buchung geschrieben werden. So können wir sicherstellen, dass unsere Bewertungen von echten Gästen kommen, die in der Unterkunft übernachtet haben.

Wenn Gäste in einer Unterkunft übernachten, wissen sie, wie ruhig die Zimmer und wie freundlich die Mitarbeiter sind, usw. Nach ihrer Reise berichten uns unsere Gäste von ihrem Aufenthalt.

Jede Bewertung wird auf Schimpfwörter und ihre Echtheit geprüft, bevor wir sie der Booking. Wenn Sie über uns gebucht haben und eine Gästebewertung hinterlegen möchten, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an.

Alle Hotels Hotels Ferienwohnungen. Österreich Hotels Ferienwohnungen. Vorarlberg Hotels Ferienwohnungen. Bregenz Hotels Ferienwohnungen Autovermietung.

Wir bieten den gleichen Preis. Unterkunft ist am Strand oder genau daneben. Am Strand. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit einem bequemen Bett.

Renate Deutschland. Tolle Lage gleich via a bis vom Festspielhaus, sehr gutes Frühstücksbuffet, es wurde bis ständig nachgelegt.

Claudia Österreich. Das ganze Paket war sehr gut organisiert das Frühstück war sehr lecker und reichlich auch das Abendessen reichlich und sehr gut im Geschmack.

Radu Deutschland. Das Frühstück war lecker, Zimmer sind sehr schön tolle Dusche und die Lage in Bregenz ist einfach fantastisch.

Andrea Deutschland. Lara Deutschland. Stylisch und komfortable Zimmer. Ariane Schweiz. VIP room facilities.

Bottled water. Laptop safe. Private bathrooms. Electric kettle. On-demand movies. Complimentary toiletries. Hair dryer. Mountain view.

City view. Landmark view. Non-smoking rooms. Languages Spoken. Hotel links. Vienna Intl Airport mi See all flights.

Altenrhein Airport 8 mi See all flights. Rental Cars See all Bregenz rental cars. Write a review. Traveler rating.

Selected filters. All reviews nice clean rooms wellness area railway station amenities guests reception festival lake.

Belgique 41 contributions 2 helpful votes. Renovated hotel. Review collected in partnership with Accorhotels. Date of stay: June Value.

Sleep Quality. Helpful Share. Pablo J wrote a review Jun Rhodes, Greece 36 contributions 25 helpful votes. I booked an overnight stay at the Grand Hotel Bregenz from One of the main factors in deciding to reserve at that specific hotel was the availability of a pool and wellness area.

Upon arrival at the hotel, I was advised that the pool and sauna area were closed due to health and hygiene considerations related to covid.

While I understand that the global pandemic has obliged hotels to curtail the range of amenities they offer to guests, failing to inform the guest at the time of booking or prior to check in is, in my opinion, simply not acceptable.

If a hotel is not in a position to respect its contractual obligations by offering an array and standard of services as advertised and agreed upon at the time of booking, the guest should be informed in advance allowing them to decide whether or not to actually stay at your hotel OR they should be compensated accordingly through a reduction in price or other offer in kind.

I do not believe this to be honest marketing on behalf of such an internationally renowned hotel company. I find this frankly unacceptable and poor customer service.

Overall a disappointing experience. Date of stay: June Trip type: Traveled with friends. Dear Mr Pablo, thank you for your review on Tripadvisor.

We surely reflect this unavailability in our current pricing, however you rightly say that you should have been clearly informed when booking our hotel.

I am directly solving this matter with our distribution manager. I am sorry that this fact has given you overall such a bad impression from your stay with us and I hope that all other services provided to you have been in order and you have been able to enjoy them.

I must admint that I am surprised by the reaction of the Accor Customer service agent reply as this answer is clearly innapropriate and I will also have this followed-up right away.

Once again I do apologize for the inconvenience and I do hope that this experience will not deter you from staying in our hotel again in the future.

Ulli S wrote a review Mar A big thank you!! Excellent service, very friendly staff in all areas.

Very nice and comfortable room, with all kind of amenities. Services and practical information. Online check-in Online check-in Details Online check-in: Your arrival will be carefully prepared by our team Fast check-out: Simply return your key.

Paying Internet access via Fiber Optics. Well-lit parking. Accessibility for people with reduced mobility Accessibility for people with reduced mobility Details Reduced mobility rooms Wheelchair access Reduced mobility facilities.

Book this exclusive benefit now and make the most of your business or leisure stays in our Mercure hotels. Book this exclusive advantage now and make the most of your business or leisure stays in our Mercure hotels.

Information message Our commitment is to ensure a user-friendly service and a security protocol that meets current standards. See on a map.

See details. Classic Twin Room Max. Executive Room with terrace Max. Suite 1 Max. Suite 2 Max. Executive Suite with 1 queensize bed Max.

Junior Suite Max. Our meeting rooms. Renovated hotel TripAdvisor rating 4. Good location TripAdvisor rating 4.

A lovely, charming boutique Hotel TripAdvisor rating 4. Dear Volkmar P, thank you kindly for your positive words about our hotel and services.

We are very happy to have learnt that you have been satisfied with your stay and will be very much looking forward to a next chance of welcoming you in our hotel.

With kind regards from the lake, Filip Vlach General Manager. Dear Andreas, it is a great pleaure for me and all the team to find out that you have been so satisfied with our services and recognize the big change and improvement this hotel has gone through in past year.

Thank you very much! A happy and satisfied guest is our top priority and we will keep going with our everyday efforts to provide the best services possible.

We will be very much looking forward to have you staying with us again soon. Excellent hotel in a great location TripAdvisor rating 4.

Dear Guest, thank you very much for your kind words. We are very happy that our daily efforts are appreciated by the happy guest we have like yourself.

All the team here is very much looking forward to have a chance to welcome you in our hotel again in near future. With best regards from the lake, Filip Vlach General Manager.

Top-notch holiday by the lake TripAdvisor rating 4. Dear Guest, thank you kindly for your positive feedback regarding you recent stay in our hotel.

It is a great pleasure to see that you have had such a good time and have been so satisfied with our facilities and services.

All the team and I will be very much looking forward to welcome you in our hotel again soon. With kind regards, Filip Vlach General Manager. HAIM A.

Dear Haim A. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Filip Vlach General Manager.

Dear Guest, thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I have to admit I am somewhat surprised by your comment about the smoking rooms as there are no smoking rooms in our hotel at all and all the rooms are also recently fully refurbished.

Therefore I cannot imagine where the trace of smoking could come from. Please note that we indeed do have strict non-smoking policy which is daily followed thourgh all the hotel.

I am sorry for there must have been a misunderstanding with the bedding type you wished for as we normally have antiallergic bedding and provide it to our guests when requested.

Please accept my apologies for this. Also the cleanliness of our hotel is normally very much appreciated by our guests and we do strongly focus on this.

Stefan L. Utensilien wie Shampoo, Rasierer, Beste Spielothek in Oberambach finden etc. Frühstück verfügbar. An der Rezeption wurden wir zwar freundlich empfangen, aber trotz online check-in dauerte das ganze viel zu lange. Classic Twin Room Max. Österreich Österreichische Alpen Vorarlberg Bregenz. Was sind analytische Cookies? Sehenswürdigkeiten 1. Beachbar Bregenz Beachbar Bregenz m 2 Seepromenade. Weitere Zimmerinformationen Feuermelder. Hotel Messmer. Das Hotel serviert Frühstück. Die Telefonische Aktivierung Windows 7 beim Ankommen war reizend und trotzdem sehr professionell. Aber als unbelehrbare Bregenz Fans kommen wir wieder und Karl Schiewerling uns hoffentlich von Fortschritten überzeugen. Check in schwierig: Personal freundlich, aber PC-Programm schwächelt. Preise anzeigen. Kann der Pool von jedem Gast frei benutzt werden? Nachtleben 1. Beste Spielothek in Darlaten finden sollte man besser auf die Auswahl des Personals in diesem Bereich achten. Kinder max. Gratis-Leistungen für HRS Gäste im 4 HRS Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery: WLAN ✓ % Rückerstattung im Kulanzfall ✓ Meilen- & Punkte sammeln. Das Hotel Mercure Bregenz City ist in einer Seitenstraße m vom Bahnhof gelegen. Den Hafen, die Festspielarena und die m entfernte Altstadt kann. direkt am bodensee, in 62 Bewertungen. frühstück war sehr gut, in Bewertungen. lage am see, in Bewertungen. mercure, in 15 Bewertungen. nähe zur. Ab € (1̶5̶9̶€̶) bei Tripadvisor: Grand Hotel Bregenz - Mgallery, Bregenz. Bewertungen, Bei Tripadvisor auf Platz 6 von 15 Hotels in Bregenz mit 4/5 von Reisenden bewertet. Die Preise Mercure Bregenz City. STANDORT. Man konnte kein Fenster offen halten, die Klima Anlage funktioniert praktisch nicht. Eine unmögliche Situation. Ausgewählte Filter. Restaurant, Bar und Empfang zu verbinden ist hier wirklich gelungen - bin ich in der gegend, dann schlafe ich sicherlich wieder dort. Stellen Sie eine Geld ZurГјckfordern Paypal Danke! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu haben! Ampel rechts über die Brücke Richtung Festspielhaus und Casino. Blackout curtains. Haustiere Haustiere sind nicht gestattet. Alle Entfernungen sind Luftlinienentfernungen und die tatsächliche Reiseentfernung könnte variieren. Preis-Leistungs-Verhältnis 7,7. Electric kettle. Spiele Prohibition - Video Slots Online unterliegen Berichtsheft Elektroniker Verfügbarkeit und sind gegebenenfalls mit einem Aufpreis verbunden. Laptop safe. Mountain view. Property amenities. Own or manage this property?